références

références

COCKTAILS & EVENEMENTS SUR MESURE

CHANEL & COLETTE
Réalisation d’une selection de pâtisseries sur mesure lors de la Fashion week 2011 dans l’espace éphémère réunissant ces 2 enseignes incontournables de la rue St Honoré.
OLYMPIA LE-TAN
Présentation au Grand Palais de sa collection sur le thème des planètes et du voyage qui nous a inspiré une jolie collection de bouchées sucrées.
DJECO
Réalisation d’un « cocktail magique » pour le lancement presse de la gamme de Magic !
EDITIONS PAUMES à la GALERIE SENTOU

Réalisation d’une installation-cocktail sur le thème « Paris/Tokyo » à la Galerie Sentou, rue François Miron, à l’occasion de la sortie du 40ème livre des éditions japonaises Paumes.
TOMMY HILFIGER chez COLETTE
Conception & réalisation d’un buffet imaginé autour du lancement du mocassin original  » with a twist « 
BY VIRGO – COQ EN PATE

Réalisation de sablés à l’effigie de la mascotte  » By Virgo  » pour le lancement de la collection hiver de ses accessoires bios pour enfants à l’espace Beaubourg .
BDDP & fils – TEXTUEL
Buffet – Atelier à l’occasion du Noël organisé par l’agence de publicité : Palais de Pannetone & atelier de décor de sablés à accrocher sur l’immense sapin livré par nos soins. Evénement réalisé en partenariat avec l’atelier de communication culinaire. Noëls 2008 – 2009 et 2010
COLETTE
Réalisation d’un gâteau événement pour les 50 ans de la poupée Barbie en mars 2009.

DESIGN CULINAIRE
Confiserie MAZET
Conception des gammes de chocolats de Pâques pour la maison Mazet, célèbre créateur des véritables Pralines.
Pondues pour Pâques 2009, 2010 & 2011.
GRAZIA
Conception et réalisation de 5 recettes sur meure à l’image des 5 parfums les plus gourmands : Daisy de Marc Jacobs, Un jardin sur les toits chez Hermès, Miss Dior Chérie, Coco Mademoiselle et Lolita Lempicka.

ET AUSSI LES ATELIERS
La Fondation CARTIER
Atelier « Compressions et expansions sucrées » lors de l’exposition César.
Atelier « Tableaux gourmands  »
dans le cadre de l’exposition dédiée à Béatriz Milhazes.
Atelier « Fresques sucrées  » durant l’exposition « Né dans la rue  »
Le Bon Marché
Série d’ateliers gourmands dans l’espace créatif imaginé par Domino Lattès.

VOUS NOUS RETROUVEREZ DANS LES RESTAURANTS…
GLOU
De petits sablés lapins, moutons et oies – made in chez•bogato – accompagnent le délicieux riz au lait cru du restaurant GLOU – 101 rue Vieille du Temple – 75003 PARIS
JAJA
Petits sablés  » CASINO  » vanille fleur de sel ou cacao – made in chez•bogato
JAJA – 3 rue Ste Croix de la Bretonnerie – 75003 PARIS
WATER BAR chez COLETTE
Retrouvez ponctuellement nos gâteaux en dessert du jour.
COLETTE – 213 rue Saint-Honoré – 75001 PARIS

NOS CLIENTS
DIOR, Chanel, Colette, Jean-Paul Gaultier, Marie-Hélène de Taillac, Sue Uemura, Tommy Hilfiger, Little Fashion Gallery, Little French Trotters, Lacoste, L’Oréal, Fnac, Fnac Eveil & Jeux, SEGA, Vertbaudet, DPAM, DJECO, Monoprix …