charte qualité

De bons produits

De la farine, du beurre, du sucre et des œufs issus de l’agriculture biologique.
Du bon chocolat, choisi avec soin chez les grands chocolatiers.
De la vanille de Madagascar, la meilleure.
Des colorants et des arômes naturels dans tous nos produits « maison ».
Ni additifs, ni conservateurs.

De bonnes recettes

Des pâtisseries artisanales fabriquées quotidiennement.
Des recettes mises au point avec soin pour respecter les ingrédients.
Des recettes d’hier et d’aujourd’hui pour ne garder que le meilleur.

De bonnes manières

Les déchets et le gaspillage sont réduits au maximum.
Le matériel à usage unique et les conditionnements jetables sont utilisés avec parcimonie.
Les règles d’hygiène sont suivies à la lettre.
Les conditions de travail sont agréables pour chacun.

Du bon pour tous

Les allergies et intolérances alimentaires sont prises en considération à la demande.
Des recettes ont été adaptées pour pouvoir offrir à tous des gâteaux de qualité.